KANNANTEI-ROGO-02.png

kannan-sozai-18.png

kannan-sozai-19.png

タンステーキ.jpg

タンステーキ
舌の付け根(喉側)に位置している
部位です。1頭からほんのわずかしか
取れない希少な部位。

焼きしゃぶ.jpg

焼きしゃぶ
軽く両面を焼き、付合せのエノキ・
カイワレ・白髪ネギをお肉で巻いて
ポン酢を付けたら絶品!!

ミルフィーユ.jpg

ミルフィーユ
美味しいお肉を何層も重ねました。
両面をしっかり焦げ目がつくまで
焼くとお肉がレア・ミディアムになり
お肉本来の味が楽しめます。

テール焼き.jpg

テール焼き
新感覚の美味さ!薄切りしたテールを
しっかり焼きかぶりつく!
お酒のおつまみにピッタリ!
一度ご賞味下さい。

kannan-sozai-20.png

カイノミ.pngザブトン.pngイチボ.png

kannan-sozai-21.png

kannan-sozai-24-1.png

当店では、良質の肉本来の美味しさをより楽しんで頂くために、最も相性の良い
調味料をお付けしています。お好みに合わせてお召し上がりください。

Kannantei-web-8.jpg

※メニュー内容等は予告なく変更になる場合がございます。※写真はイメージです。